您现在的位置:首页 > 家谊资讯 > 家谊新闻 > 城南小学家谊会主席团莅临我园开展园校家谊会工作经验交流
家谊资讯

home-association

MORE

城南小学家谊会主席团莅临我园开展园校家谊会工作经验交流

  6月22日下午,我园内洋溢着热闹的气氛。城南小学家谊会主席团在霍主任的带领下,一行5人到我园与家委会主席进行工作经验交流。

  会议上,吴桂优园长作了简短的欢迎致辞,回顾了过去一学期家委会的工作,充分肯定了家委会在“交通疏导”“组织亲子活动”“家长助教”等多方面工作所做出的努力与奉献。接着,城南小学家谊会 ?主席就历年工作经验与我园家委会主席成员进行面对面的交流,分享了他们在活动策划、义工组织等各方面的经验与心得。园校两家委会成员围绕家委会工作中存在的问题和难题进行了热烈的讨论与磋商。

  本次园校家委工作经验交流,有利于我园在家园共育工作的改进和提高,为孩子营造更好的成长环境,更进一步促进办园质量的提升。

吴桂优园长致辞

?

城南小学家委会主席分享活动策划心得

?

园校主席们交流义工组织经验

?

合影留念

?

?