您现在的位置:首页 > 家谊资讯 > 家谊新闻 > 我园召开新学期家长委员会会议
家谊资讯

home-association

MORE

我园召开新学期家长委员会会议

  新的学期开始了,为了更好地营造和谐、高效的家园合作局面,在2月22日下午,我园召开了家长委员会会议。首先,吴园长回顾了过去一学期家委会工作,充分肯定了家委会在“交通疏导”“组织亲子活动”“家长助教”等多方面工作所做出的努力与奉献,接着介绍了幼儿园新学期的工作计划和举措,让各班家委会主席了解到幼儿园的工作目标都是以孩子的全面发展为本,增进了互信与合作;然后,就“如何做好家委会主席”进行现场讨论。家长代表们都很积极的发表自己的想法,分别提出了“主动沟通“”协调””以身作则””表率示范”等观点,交流开展班级工作的经验;最后,针对早晚接送高峰期幼儿园的交通疏导问题,部分家长提出了许多有效的、可操作的建议。园级主席许莉维女士当即表态,根据家长的建议,在近期内制定一套具体的方案,将措施落实到位,使幼儿安全的安全更得到进一步的保障。

  幼儿园的发展离不开家长们的配合与支持。相信,在家委会与幼儿园共同努下,通过不断的促进和协调,营造良好的成长环境,更进一步促助推进孩子健康快乐成长。

吴园长介绍新学期工作

吴园长介绍新学期工作

?

各主席交流、讨论

各主席交流、讨论