您现在的位置:首页 > 家谊资讯 > 家谊新闻 > 奔跑吧,小二班
家谊资讯

home-association

MORE

奔跑吧,小二班

  冬日里煦暖的阳光下,静静流淌的东平河边,平坦宽敞的草地上,传来一阵阵响铃般的笑声,是啊,就是我们,是我们小二班所有的成员在这里举行活动,有我们天使般灿烂的孩子,有我们亲切的家长,还有悉心培育我们成长的老师。

  忘记了时间,忽略了地点,我们在草地上威风凛凛地打拳,展现我们明珠小朋友的风采,看,我们的动作多么有力;听,我们的呐喊多么响亮,这就是我们中华好幼儿!带着父母,重温我们童年共同的游戏…丢手绢,谁没经历童年,谁不怀念童年,谁不是在奋力地奔跑,谁又不是输了却在快乐地表演节目?这才是我们最纯真的童年,这也是我们要给予孩子的童年,不需要沮丧,不需要哭泣,奋起奔跑,健康快乐!两人三足的亲子游戏需要配合,也需要磨合,输赢已经不重要,重要的是,孩子,我们要告诉你,我们永远跟你在一起,不管路是艰难的还是平坦的,不管是开心的还是不愉快的,我们始终是你们可信赖的另一只腿。

  我们坐在草地上分享美食,我们对着爸爸妈妈和老师大声地说谢谢。是啊,孩子们,分享你们的快乐,感恩你们拥有的爱,勇敢而自信地奔跑吧!

  奔跑吧,活力满满的小二班!我们一直在一起。

亲子游戏-《两人三足》

亲子游戏-《两人三足》

?

游戏《丢手绢》

游戏《丢手绢》

?

美食分享

美食分享

?

合影留念

合影留念